Наша жизнь как карусель

Наша жизнь как карусель:
То крутит - веселит, а то ломает.
И как бродячий пёс, без сил,
Ты хочешь встать и лаять.

И ты скулишь, прощенья просишь
И Богу обещанья ты даёшь.
С тебя всё спросит, но поможет,
Когда на небо отойдёшь.

Свои грехи ты не замолишь
За всю свою лихую жизнь.
Так пой поэт, кути, как сможешь,
Пока ты светел как неба синь.


Рецензии