Глаза твои

Глаза твои...мягко так
Меня бирюзой осветили,
Всего пару раз - вот пустяк!
Но как же тебя научили?
И кто научил так смотреть?
Так нежно, тепло улыбаться...
Чтоб, память листая, впредь
Хотелось в тот миг возвращаться,
Всю душу туда затолкать -
Меж строчек затертой страницы,
И в буквы вцепившись, держать
Закрытыми веки, ресницы
Заставить сомкнуться сильнее,
Чтоб слезы, зажав, не пускать,
Чтоб горечь и боль не смели
Засечки, углы размывать...
Чтоб то, что померкло с годами,
Подкрашивать, обводить...
Глаза твои...разве врали?
Ведь мне их теперь не забыть.


Рецензии
Очень проницательно, красиво, с душой. Читаешь, и узнаешь себя. Влюбленную и с бабочками в животе. Хорошее произведение!

Сандра Невслух   19.12.2013 13:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александра Рэйн   20.12.2013 21:59   Заявить о нарушении