хроника дня радости

изгибы нескольких троп в синее небо
разглядываю сегодня в восьмикратный бинокль

размалываю зубами сердце
и печень жертвенных животных   

отдыхаю на фундаменте бонских храмов
наблюдая в синеве гигантских дельфинов
 
неожиданно меня и приятеля фотографируют 
с неопознанного летающего  обьекта 

продвигаясь в глубь пещеры
где-то на семьдесят четвертом гроте
вдруг понимаю "хорош давай обратно" 
у входа пытаюсь очистить одежду от глины 
глина та же из которой лепили адама 

под вечер долго излагаю
двум синтоистким священникам
основную канву этого опуса   
они почесывают лысые головы
и ...быстро быстро совершают какие-то ритуалы    


Рецензии