Пропитан день этот кровью и потом...

Пропитан день этот кровью и потом,
Слезами жен, подруг, матерей,
И вместе с радостью скорбные ноты
Нам в гуле слышны Брандербургских дверей.

Этой цены не знали народы,
Что наши за все заплатили отцы,
Чтобы не правили больше уроды
И знали место свое подлецы.

Мы день этот чтим как славу былую
Оружия нашей Великой страны,
И песню вместе споем удалую
И вспомним приход той самой весны.


Рецензии