диалог наизусть

-а я знал,что ты это скажешь.я,наверное,хорошо тебя знаю.
-а я знаю,что сейчас ты улыбнулся одним уголком
на щеке заиграла ямочка
что допил свой кофе одним глотком
смотришь,как в доме напротив погасла лампочка
сейчас ты закуришь свой winston синий
и прикроешь глаза,выдыхая дым.
я же знаю тебя  н а и з у с т ь
до кончиков волос
ты забыл?


Рецензии
Мягко. Тепло.
Очень.

Люцифер Моргенштерн   20.05.2010 14:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Твоя Поленька   20.05.2010 15:58   Заявить о нарушении