Не грусти

(Альбине С.)

Когда в сердце стучится грусть,
Лепестками усыпай свой путь
И пройди по нему как по саду
С вечереющим нежным фасадом.

И на небе пусть птицы уложат
Незадумчивый яркий узор.
Разглядет его солнце поможет
Перед тем, как уйдет за забор

И когда пройдешь по дорожке,
Когда вечер уснет на ладошке,
Ты почувствуй, что тяжесть прошла,
Что спокойнее стала душа.

Ведь и жить тебе еще долго,
И любовь к тебе вновь вернется,
И не будет так больно и колко.
Сердце ласкою обольется...


Рецензии
Красивый стих.Пропитан любовью.

Просто Туся   24.01.2011 20:30     Заявить о нарушении
Так и есть) Спасибо )

Небесный Дракон   24.01.2011 22:44   Заявить о нарушении