Хочу забыть

Я целый век жила одна.
Кричу я это снова.
Отныне нет, кричу я, у меня друзей,
И нет родного дома.
Я слово «нет» в своей душе
Навечно закреплю.
Я не могу, я не вернусь.
Забыться я хочу!
Ведь я хочу забыть про все,
Родиться снова на планете.
И в новой жизни я хочу
Быть непонятливей, чем дети.
Хочу… Ты слышишь, я хочу
Про нас с тобой не помнить.
Мечтаю, я надеюсь, я хочу…
Слова я эти повторю.
Мне больно. Видишь, я кричу.
Забыть! Я все забыть хочу!


Рецензии