Мой ответ молчанию

Знаешь ли ты,
Что я сказать хочу?
И почему
Я до сих пор молчу?
Не знаешь? Ужасно!
Ведь эта фраза так прекрасна!
Не знаешь ли ее?
Напрасно, друг мой,
Это ты напрасно.
Запомни, милый мой,
Я не всегда буду с тобой.
Тебя покину я легко,
Одна уеду далеко.
Меня я запрещу искать,
На все вопросы буду я молчать.
Я равнодушьем бью по равнодушью.
И твой покой я навсегда нарушу.
Теперь не будешь ты молчать,
Когда пойдешь меня искать.
Я ненавижу малодушье, равнодушье,
Молчание, сокрытие всех чувств.
Уеду, слышишь ты меня?
Уеду тихо и любя…


Рецензии