Родной мой город, Таганрог

Таганрог – город мечты.
Возможно, в нем будешь и ты.
Он яркий и радостный, как
Солнечный  день,
Улыбки ты видишь на лицах людей.
Там солнце и море.
Гуляй на просторе!
В столицу вернуться успеешь всегда!
Уехав, обратно захочешь сюда.
То наш Таганрог,
Южный город талантов.
Увидишь его – жить захочется в нем!
Ведь чистый здесь воздух, и мало народа.
Ведь все здесь соседи,  все знакомы, да-да.
Ах, Таганрог, солнце, небо и пляж!
Ах, Таганрог, домик Чехова наш!
Известен ты мало.
Может, это и к счастью?
Но те, кто бывал там,
Мечтают остаться.
Не надо смеяться, услышав названье!
Здесь нет Белякова на старом диване.
Ах, Таганрог, лучший город на свете!
Дождешься меня на закате столетий?
Устану от жизни, приеду к тебе.
И снова задумаюсь я о судьбе.
О смысле, о жизни, любви и о смерти.
О том, что вернулась я снова на юг.
И может быть песню о милом мне месте
От всей души, сердцем, тебе я спою.


Рецензии