Простых три слова

Простых три слова.
Что такого?
Скажи,
И будешь счастлив ты.
Услышь меня, скажи три слова!
Лишь от тебя жду их.
Те три родных, любимых слова
Отвергну от других.
Скажи, прошу тебя во сне я,
Смущаясь наяву.
Зачем мне жить, когда три слова
Боюсь сказать ему?
Имя твое я повторяю…
Сейчас же не скажу.
Зачем пишу я, раз то имя
В душе я задержу?
Скажу его, и все узнают
О том, что я люблю тебя.
Зачем, ради чего пишу я?
Тебе, все это для тебя…


Рецензии
Иногда и одного слова хватает.

Дэн Шорин   05.01.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.