Наш танец

И музыка нам головы вскружила…
И потеряли времени мы счет.
Мы в вихре танца закружились, полетели…
И унеслись в страну беспечных, сладких грез!
В страну, где танец все решает.
В страну, где черствым места нет.
Наш вальс прекрасен, в самом деле!
И для меня другого счастья в мире нет!
Мы повернулись, закружились по паркету…
И впереди опасный разворот.
Там в музыке допущенный коварный,
Лишний первый счет.
С тобой уверенно танцую,
С тобой его я не боюсь,
С тобой его преодолею,
С тобою дальше я помчусь.
Через озера и поляны.
Через волшебный зимний лес…
Танцуем вместе.
Это счастье!
Свое предназначенье знаю я!
Я рождена, чтобы танцуя
Решить проблемы в мире и в себе.
Обязаны мы танцевать с тобою вечно.
Обязаны по жизни мы лететь!
Я знаю смысл жизни.
Это счастье!!!
Желаю и тебе его постичь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.