Ревность

Ревность.
Ревность лишь женская прихоть.
Мужчина стартует.
Он дышит легко.
Он всех соблазняет,
И больно в душе
Становится. Думаешь:
Хватит!
Да кто он такой,
Чтоб играться чужою душой?
Он никто!
Я любила его…
Он мне тоже в любви объяснялся.
Что выходит?
Ничто.
Расстаемся. Уходим.
Исчезли под зимнею мглой.
Он кричит что-то вслед.
Что кричит непонятно…
Я теряюсь.
Я хочу обернуться, увидеть его…
Я хочу ему крикнуть:
«Не бросай меня так!»
Стоп!
Стою. «Успокойся» себе говорю.
Я хочу дальше жить.
Я его обожаю, как быть?
Утро.
Писем две стопки лежат.
Все подписаны.
Нет! Не может  так быть!
Эти письма.
Их мне прислал он.
Поборов себя, их открываю…
Письма схожи.
Содержанье одно:
«Что случилось вчера?
Я люблю тебя, Юля!»
Я не верю ему,
Но… увидев его у
Окна по глазам понимаю:
Он не лжет.
Он и вправду влюбился в меня.
В чем же дело?
Зачем?
Почему он заставил меня ревновать?
Ревность – женская прихоть.
Лишь у слабого пола в руках
Она лекарь для всех отношений.
У мужчины в руках
Ревность – яд.
Не смертельный, но сильный.


Рецензии
мысли ваши интересны...)
ревность-не хорошо. но порою оч помогает в отношениях)так люди говорят)))

Паулина Георгиева   06.05.2010 21:50     Заявить о нарушении
А город Таганрог, он такой!!!
Там девушки с очень интероесными мыслями живут))))))
Обожаю этот город!!!!!
И спорткомплекс КрКотельщик с его гандбольной командой.
Привет Петру Козловскому. Кстати, большому библиофилу и судье международной категории

Игорь Чап   06.05.2010 22:21   Заявить о нарушении
=) не знаю. не была там) но верю.
и стихи доказывают ваши словА)

Паулина Георгиева   06.05.2010 22:34   Заявить о нарушении