Новое восприятие мира

Я разучилась верить в сказку.
Зачем тебе моя любовь?
Сходи на кухню, выпей чашку
Или бокал, смотря чего.
И ты увидишь, станет легче.
Найдешь себе другую и забудешь про меня.
Сотри из памяти
Любимой образ,
Если такой являюсь я…
Скажи, зачем, зачем мозги мне пудрить?
Зачем обманывать? Ради любви?
Ты знаешь…
Я могу тебя расстроить.
Я потеряла тягу к чувствам. Хоть умри,
Но никогда я не скажу,
Что я в кого-то влюблена.
Ты знаешь…
Я возможно ошибаюсь.
Разубеди меня, и я отвечу «да»
На тот вопрос, которым часто мучил ты меня,
А именно:
«Ты веришь в то, что я люблю тебя?»
Допустим, только как могу я верить в это,
Когда не верю я в любовь?


Рецензии