Тяжелый груз

Скажи мне правду.
Нет, молчи!
Ответственность – это ужасно.
Когда не можешь тихо жить,
Когда обязан чью-то тайну сохранить.
Молчи, ты лучше промолчи.
Коль я хоть что-то значу
В твоей спокойной жизни,
Промолчи,
Дай мне возможность жить спокойно дальше…


Рецензии