Просто мотив - любовь

Пусть он напишет смс-ку.
Я долго жду его звонка
Я фильм смотрю про комиссара Рекса,
А он… Я не скажу наверняка.
Его мечты – мои желанья
Его желанья – лишь мои мечты…
Мы не о чине думаем и званье,
Мы думаем одно:
«Лишь я и ты».
«Любви все возрасты покорны»
А это разве не любовь?
Когда на все они готовы
Лишь для того, чтобы продлить
То наслаждение, какое
Они вдвоем пытались раздобыть.
И наслаждение не тела,
А наслаждение души.
Не пошлые людские разговоры,
А поэтический полет хрупкой души…
Души влюбленной,
И души счастливой.
Что ж, если это не любовь,
То я не знаю, для чего пишу я
Этот стих
С мотивом следующим – любовь…


Рецензии