Зачем? Почему?

Скажи мне о жизни,
Скажи о любви.
Скажи мне о смысле,
Скажи мне о правде.
Мы любим друг друга?
Или же нет?
Мы знаем друг друга?
Скажи мне, ответь!
Я знаю: мы, люди –
Цари всех существ.
Но разве природой мы правим?
Скажи мне, кто я и кто ты?
Ну, ответь!
Не можешь, ты в детстве беспечном.
Скажи, мы живые?
Зачем нам любовь?
Зачем любопытство и чувства?
Скажи, почему
Ответа я жду?...


Рецензии