Привет

Хочу сказать тебе привет
Сквозь линзу объектива.
Я не хочу тебя увидеть, нет!
Хочу услышать, дашь ли ты ответ.
Я в камеру смотрю,
Надеясь взглядом
Разбить стекло
И пересечь эфир.
Скажу «привет» и развернусь, уйду,
Поняв, тебя я взглядом не найду.
Хочу, чтоб ты меня увидел.
Хочу, чтоб знал ты: в мире любви нет!
Смотри эфир. Я равнодушна.
Смотри, тебе передаю привет.
И больше ничего.
Ты только друг мне.
Пойми это,
И получи упрек в ответ.


Рецензии