Если разозлить время

А в воздухе пахнет чем-то весенним…
От этого быстро схожу я с ума.
А в воздухе пахнуть должно воскресеньем!
Ведь лето сейчас!
Скоро будет среда.
Вчера был четверг, мы ходили в кафе.
Сегодня на улице осень…
Триместра конец скоро будет!
                Уже?
Ну да, ведь в неделе дней восемь!
Вчера год был пятый,
Сейчас понедельник.
А завтра, зимою, пойдем мы в кино.
Народ, кто здесь знает, какой день недели?
Вчера? Нет, весною!
Наверно октябрь…
Друзья, а давайте пойдем по делам.
В год Крысы?
Зимою?
А может вчера?!
Мой милый, давай погуляем в субботу!
Суббота – вчера,
Будет год Кабана…
Сегодня апрель, ну а завтра зима.
Запомните: Время не злить никогда!


Рецензии