Ты сказала, стихи - это дрянь...

Ты сказала, стихи – это дрянь,
Ничего в них толкового нету.
Но вчера в предрассветную рань
Ты дарила улыбки поэту.

А когда на свиданье идёшь,
В каждом шелесте листьев кленовых
Ты, я знаю, всегда узнаёшь
Нежность строк из стихов его новых.

В каждом шорохе летних ветров,
В каждом новом дыхании лета
Открываешь ты тайны миров,
Ощущаешь ты душу поэта.

Называя стихи ерундой,
Ты мечтаешь всегда о поэте.
Потому ли, что я молодой,
Непонятны мне странности эти.

Ты сказала, стихи – это дрянь,
Ничего в них толкового нету.
Почему ж в предрассветную рань
Ты дарила улыбки поэту?


Рецензии
Красиво и проникает в самое сердце.Успехов вам, с теплом,

Оля Горбатенко   06.05.2010 21:39     Заявить о нарушении