Больше

Я больше не пишу - уже не больно,
От радости писать я не привык...
Я сердцу дал приказ - отныне "ВОЛЬНО"
И из груди достал гниющий штык...

Я больше не бегу - уже не страшно,
От трудностей бежать мне не с руки...
Я изменил всё-то, что было важно
И выбросил привычные очки...

Я больше не смеюсь - как было раньше,
Для смеха я не нахожу причин...
Среди порока, грубости и фальши
Огромное количество личин...

Я больше не грущу - засохли слёзы
Терпенья рамки жутко надоели
Зачем мечтать себе рисуя грёзы
Давно пора мечты менять на цели

Я больше не ищу - расставил точки,
Пытаюсь выбрав двигаться вперёд,
Пускай ухабы, валуны и кочки -
Я завершу задуманный поход...


Рецензии
Женя, готова читать и перечтывать, безумно понравилось! И красиво, и решительно, и грустно вместе с тем...
А мечты на цели менять - с удовольствием, только как? К сожалению инструкция не прилагается... А как было бы замечательно еси бы цели и мечты совпадали!

А писать - пиши, Женя, пиши! И пой тоже, сейчас послушала песню - очень красивый голос))))

Дженни Вильерс   07.05.2010 19:08     Заявить о нарушении