Покинутый мир

Тихо. Стена.
И я совсем одна.
Пугающие звуки.
Скажите, это вы, люди?
Прошу вас, спасите,
Меня заберите.
В мир, где есть жизнь,
Где я смогу ожить.
О, люди! За мной вы?
Нет-нет, мы к тебе.
В тот мир, где стена,
Мало света.
Зачем же?
Не знаем. Хотим мы уйти.
Вот только бы выход отсюда найти…
Но выхода нет.
И гаснет тусклый свет.
Но я не одна,
А значит, я жить продолжаю.
Но почему не исчезла
Эта стена?
С той мыслею я засыпаю…
Прошу вас, спасите,
Меня разбудите!
О, люди! Вы мне
Умереть не дадите?
Прошу, не молчите!
Куда вы? Не уходите…


Рецензии