***

Влюбилась в очерк,
влюбилась в почерк,
влюбилась в настоящее,
потом уже в блестящее.
 
Нашла свою обложку,
кричащую немножка
и светом озаренная,
она в меня влюбленная.
 
Она такая страстная
и кажется опасная,
но для меня единственно
она досталась истиной!


Рецензии