Летнее, ночное небо

                Летнее,ночное небо.
                Ночью на Кубани,небо в серебре.
                Звезды,так сверкают.
                Словно все,в огне.
                Небо,так красиво.
                Взгляд,не оторвать.
                Звезды,так мерцают.
                Аж,рукой достать.
                Небо,очень низко.
                Купол,серебра.
                Гороскоп,на небе.
                Весь,из серебра.
                Летом звезды,низко.
                Глаз,не оторвать.
                И кругом,так тихо.
                Прямо,благодать.


Рецензии