Ясень

Здравствуй милый ласковый ясень
Дух языческий, дух святой
Голос твой мне понятен и ясен
Тихим шелестом шлет покой

Вознесу хвалу твоим кронам,
Листьям, веточкам и корням
Похвалю твою стать поклоном
И молитвой почтенья к дням


Рецензии