Жмурки

с благодарностью  за вдохновившие строки



Холодная весна
               
                Елена Грушковская

Блестит ледком комок земли,
Кирпичных стен холодных серость.
Что мы искали - не нашли.
Или не очень-то хотелось?..



_______________________


тщусь отыскать в тебе зерно
и прорастить его в мензурке
моей любви ... но как назло
т ы просто так..играли в жмурки

затянут луж хрустальный плен
пришел период ледниковый
мой повелитель... суверен
весны подарок распакован

роняю зёрнышки- слова
но нежность не вскопала грядки
и мне   по- правде  трын -трава
оставь себе свои загадки

и не пои меня вином
на блюдце спит халвы кусочек
со словом о Любви..одном 
шагну на плот.. и сгину ночью...


тттттттттттттттттттттттттт


Рецензии