***

От того что ты просто со мной,
Мне уже хочется в бездну ногой,
Окунуться своей головой в омут шальной.
 
Подсчитать все песчинке в сахаре,
Выпить залпом все моря и океаны,
Выучит наизусть всех поэтов что пишут про грусть.
 
Все смогу даже если во льду и в снегу,
И в обнимку со смертью кривиться в углу,
Просыпаться в холодном поту
Видя сны не про ТУ.


Рецензии