Чего боишься ты?

Чего боишься ты? Любви?
Что ж, друг, ты прав в своей боязни
С любовью восстаешь из грязи,
С любовью в муках умираешь ты...

Она двулика и верна,
Она как яд, который лечит.
Она живым выносит с сечи
И убивает нас одна...

Она сестра непостоянства.
Она заре родная мать.
Зато не будешь с ней скучать
И говорить, что жизнь прожил напрасно...


04.12.1999


Рецензии