О, сколько можно ночами грезить и наяву...

О, сколько можно ночами грезить
И наяву?
Кричать, молиться и ждать заветных:
"Ты жди-приду."
Смотреть украдкой на радость друга
В ответ:"Прости,
Не надо плакать, другого в сердце
К себе пусти."
А я не смею, сказать не смею,
Что не могу,
Забыть те руки, глаза и губы -
Душа в аду.
ЗабЫть тот трепет, ту робость чувства,
Скажите, как?
Забыть, что дал, той невинной Деве
Бродяга-Рак?


Рецензии