На языке

 На http://www.stihi.ru/2010/03/25/7751
С признательной улыбкой Автору.

                ***

язык мой ..
в нём живёт святой акцент
не вытравить немецкой сладкой жизнью
я всюду дома в Касабланке и Париже
а ностальгия ?
только рудимент.
болтаю без оглядки на исток 
моих не ординарных красноречий 
щекочет глотку вишни-сакуры цветок
и тает хинди и иврит щекотит плечи
уста мои..
ворота разных тем
о трепете
о нежности
о славе ...
о родине Петрарки
а затем....,
поговорим о смерти и о праве.....
умолкнуть?
мне не хочется совсем
мои слова тебя  ласкают страстно 
мой Златоуст словечек полон красных
и тропов  и эпитетов прекрасных
и  цвета коньяка запретных тем
НО..
есть слова ... сжигают кожу  губ
и разлетятся на расплавленные точки
не умолкая  в водопое звёздной ночи
душа напившись слов споёт как ты ей люб
и разлетится
на словесные кусочки........


Рецензии
Ух ты,Катюшка опять плетет кружева!)))

Елена Бреславская   07.05.2010 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.