Пожалуйста

Ты только, пожалуйста, не замолкай!
Ты только, пожалуйста, будь со мной вместе!
Бушует за окнами ветреный май,
Поют соловьи сумасшедшую песню....

Ты только, пожалуйста, не уходи,
Ведь мне в самом деле никто и не нужен,
Один только ты.За собой уведи
И сбудься.Ты будешь мне больше, чем мужем.

Ты только поверь: это всё не пустяк
И встреч таких Бог не даёт понапрасну.
Люби меня, слышишь? Люби меня так,
Что станет на сердце спокойно и ясно.

И жизнь наша будет похожа на рай,
Заполнится всё ароматом черешни...
Ты только, пожалуйста, не замолкай,
Ты только, пожалуйста, будь со мной вместе...

                О.Назаренко


Рецензии
Оля... Как пронзительно...

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.