Мой Май

Мне гармонь напомнила тот далёкий край,
Где шумел черёмухой беззаботный май.
Где плескались радостью волны у реки,
И молилась ивушка за мои грехи!

Там любви желаний звёздный дождь пролил,
Поцелуи страстные вечер подарил!
Там в прохладных сумерках, кутаясь в ночи,
Ворковали нежно мы, как весной ручьи...

Давняя мелодия вдалеке слышна,
И гармонь печалями о былом полна!
Машет ручкой юность мне и поёт - прощай!
У плакучей ивушки, там , где вечный рай!


Рецензии
Красивый лиричный стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   21.01.2013 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.