Кредит

Показалось - подарок судьбы.
Оказалось- краткосрочный кредит.
И проценты-  ого-го-го
И платить  поджимает срок.
По-мужицки бы водки хряпнуть-
Нет приятеля, чтоб поплакать.
И послала бы все по матушке-
Не пристало приличной барышне.
Сопли- слезы платочком убрать -
Хошь не хошь, а кредит отдавать.


Рецензии