На Веру...

Помнишь - как то Ты Меня спросила...
Зачем Я здесь и что Тебя при этом ждет...
А Я твердил-что есть в Природе неизученная Сила,
Которая неведомо куда зовет...
А Ты-все силилась ЕЕ измерить,
Давая Мне понять-я не управляю Ей,
А может Тебе - просто стоило поверить,
Ведь с той поры прошло уже немало дней...


Рецензии