Куда?

Вы все уходите...Куда?
В какие измерения?
О, бесконечная беда!
...Прошу у вас прощения.

С себя снимите кандалы,
Назад не возвращайтесь,
Забудьте старые черты
Лица, и не прощайтесь.

И теплым светом растворятся
Мои воспоминания...
Мне больше нечего бояться
И больше нет страдания...
  20.11.2009


Рецензии