Поджигатель свалок

Однажды я подамся в сторожа…
Александр Мосинцев

Никаких революций –
За рекою жгут свалки.
Черной копотью вьются
В душном воздухе галки.

В сторожа, что ль, податься,
Чтоб - ни шатко ни валко -
Искушенью поддаться
Поджигать эту свалку?...

Задохнется эпоха
В тошном смраде из балки,
Только мне будет пох...й –
Мне бы сжечь эти свалки!

06.05.2010 (18-10/18-50)


Рецензии