Я перестала быть собой...

Я перестала быть собой,
Но глаз улавливает тонко
За нарисованной чертой
Лицо невинного ребёнка.
Оно кривится от обид
И в гневе морщит лоб от фальши,
И редко безмятежно спит,
Поняв, что с миром будет дальше.
Я-здесь, я там-и нам никак
Не слиться воедино боле.
Я друг себе,себе же-враг,
И сердце старится от боли;
Не тронув чистого лица,
Оно скорбит и умирает...
Такой останусь до конца?
Умру другой?
Никто не знает.


Рецензии