жарко

поцелуи жарко-жарко
его томное дыханье
ее томные глаза
вдохи, выдохи, признанья

жарко-жарко,липко,терпко
губы, волосы и руки
нежно,страстно, не избито
и не шагу до разлуки

поцелуи жарко-жарко
липким холодом по коже
и мурашками по спинам
ведь любовь это, похоже


Рецензии