Благодарю

Вдыхая запахи неведомой земли,
Я понимаю Господа творенья,
И мысленно его благодарю
За милость, и любовь , и вдохновенье.
За море, что чуть плещет по утрам,
За гор великолепное созданье,
За куст Камелии японской под окном,
За то, что я - кусочек Мирозданья.
И за простор моей родной земли,
Где непременно стоило родиться,
За то, что где-то есть Душа,
В которую мне выпало влюбиться...


Рецензии