детка в клетке

затерялась детка в клетке
сердце выплакала болью
жаль Амур стреляет метко
превращая жизнь в неволю

твоя милая принцесса
ниткою зашила рот
дура-девка поэтесса
лишь тобой одним живет

разрывала кожу ногтем
вены пальцем намотала
запивая тебя дегтем
сердце сладкое украла

локтем небо разбивала
губы резала осколком
(кровью) нежно рисовала
царапинами в кожу (шелком)


Рецензии