Зыбытый день молодости...

Висит на стенке старый постер
И Джимми Хендрикс, мой пророк,
Играет громко старый рок.
Я сунул хлеб в побитый тостер,
Нарезал в макароны сыр,
Который состоит из дыр.
Сегодня ночью будут гости...
Мы будем петь и вспоминать,
Болтать и крепко выпивать.
Поднимем мы с друзьями тосты
За тех кто в море, кто в бою,
Тех кто сейчас идет в строю...
  За то, чтоб винограда гроздья
  Росли всегда...и из него
  Густое делали вино
  Поднимем тост за свежий воздух,
  Чтоб землю рыл крестьянский плуг
  И был богат травою луг...
Поднимем тост за наших ближних,
Чтоб были счастливы они.
За то, чтоб не было войны,
За то, чтоб ангел в белых крыльях
От нас к себе не улетал
И стрел любви не растерял.
Поднимем тост за женщин милых
За то, чтоб ждали нас всегда
Зима наступит иль весна.
И выпьем, чтобы были в силах
Друг друга люди полюбить,
Собраться вместе, петь и пить...

04.12.1996


Рецензии