Ты едешь на запад...

Ты едешь на запад, а я на восток,
Меж нами растёт расстоянье,
Я знаю, что ты без меня одинок,
И в памяти лишь расставанье.
С тобой заигрались и надо понять,
Что взрослая жизнь не отпустит,
И поезду нас далеко ещё мчать
Навстречу сиреневой грусти.
А память, цепляясь за сердце твоё,
Мой образ упрямо рисует,
И ты вспоминаешь, и думаю я,
О том, что нас снова волнует.
Ты едешь на запад, а я на восток,
С разлукой судьба повенчала,
И чтобы нам встретиться снова с тобой
Боюсь, что и жизни оставшейся мало...


Рецензии