Минутная слабость...

Минутная слабость - и ты - в полушаге от губ,
Безумием - в сердце. Как будто под действием тока…
Но сказки о принцах жестоки – по-прежнему лгут:
«Женатый мужчина,» - шепчу в состоянии шока…
А может быть, кто-то над нами ошибся всерьез?
Беспечные ангелы двойками кормят тетради.
Мы – жалкие пешки с притворным обилием поз
В чужой мелодраме, без смысла и всякой морали.
Всевышние силы собрали неправильно пазл!
Во мне ты – подкожно, до сути, последней границы
всё время… без частых звонков, обещаний и фраз
« Поженимся?!», «Любишь?»… Но хуже любого убийцы
Желание жить лишь тобою… Встречая рассвет,
Молюсь, чтобы ты оказался реальностью, правдой…
Стираю фрагменты тепла, боль запрятав в корсет,
Кричу, что забуду чужую любовь и отраду!
Минутная слабость – и я - на любимых руках,
Бальзамом – на раны. Из памяти вырвано завтра.
Давай дорисуем последний совместный закат
На коже друг друга, раскрыв постепенно все карты......




 


Рецензии
Солнышко мое! С наступающим праздником тебя! Желаю только СЧАСТЬЯ!

С любовью , твоя Ленуся)

Элена Файр   07.03.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
И тебя с 8 марта!!!
Счастья тебе огромного, любви искренней и весеннего настрония!!!

Обнимаю,
с любовью...

Узнаваемая   09.03.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.