Любимому

Мой солнечный зайчик,
Ты вновь на стене
Рисуешь мне милого...
Я как во сне
Гляжу на него и не вижу души...
Мой маленький,
В дружбу ты мне сослужи!

Ты к дому любимого полети!
Тихонько в окошко к нему загляни...
И на рассвете весеннего дня
Ты нежно его поцелуй за меня!

Тихонько коснись
Его глаз дорогих..
Пусть чувствует нежность,
Тепло губ моих...
Скажи ему тихо,что я его жду.
И что б не случилось,
Как прежде люблю!

Ты к дому любимого полети!
Тихонько в окошко к нему загляни...
И на закате весеннего дня
Ты нежно его поцелуй за меня...


Рецензии
Натуся, -Не стоит грустить.Улыбнись-прошу тебя -Я -Улыбнись)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
------------
http://www.stihi.ru/2010/08/19/4129
=====================================
С теплом и улыбкой)-ТИША=

Tihomir Balkonskiy   23.08.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.