О, боже, что же ты творил...

О, боже, что же ты творил...
Я глаз поднять теперь не смею,
Тобой, как прежде, я болею,
Я отдавала, что просил...
На Землю Космос упадет,
О, боже, что же я творила...
Я за тебя богов молила
В надежде, что наш бред пройдет,
Что все вернется на места,
И мы забудем, что творили,
С ума, взрывая страсть, сходили
Не в силах все порвать тогда.
Пусть все утихнет, нас простят
Все те, кому мы жизнь ломали,
Когда в любви своей сгорали,
Невольно руша все подряд...


Рецензии