Амстердам

В промозглом и дождливом Амстердаме
футбольный матч - Шотландия в гостях.
И ветер, неопасный брючной даме,
терзает юбки в разных плоскостях

на юношах.Мосты и реки улиц
с трудом вмещают полчища мужчин,
которые ,горланя и красуясь,
низвергнут этот город до руин.

Здесь столько развлечений, столько скверны,
приятных для тоскующих сердец.
Потокам пива и потокам спермы
дарована свобода наконец.

Вот ходят в юбках юные атланты.
Девице, поболтав накоротке,
сняв нижнее, кидают вместо банта,
та ловит и трусы несет к щеке.

Все запахи тепла, мужские тряпки
для девушки, замеченной в окне,
всего лишь эпизод.Вперед ребятки,
согреет кровь и юбка на ремне.

Компания орет под звук волынки,
пугая на канале лебедей,
в музее секса посмотрев картинки,
а после выбрав и живых людей...

Футбольный матч, ты просто мелкий повод
расслабиться мужскому естеству...
Так хорошо, что есть на свете город.
Я в нем хотя бы день, но проживу.


Рецензии
Стихотворение понравилось, но у меня другой взгляд на футбол. Он в стихотворение "Стадион". Если интересно, то прочтите.

Феликс Мамут   19.12.2012 15:56     Заявить о нарушении
спасибо за визит!
стихотворение прочел...

Вонтер Лак   19.12.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.