***

Мёртвые нервы
Оголилсь на ткани
Были живыми,
Но мёртвыми стали...
Были живыми,
Когда-то недавно
Только убили
И сальп сняли...
Больно,ужасно
Красиво,приятно
Только теперь
Не вернуть всё обратно...
Кровь пролилась
И сгнивает плоть,
Вороны пьют густую кровь...


Рецензии