Из меня - никакой обвинитель

Словно молью изъеденный свитер,
Позабуду Ванкувера игры…
Из меня - никакой обвинитель…
Раз уж вышли – «сражались, как тигры»!

И поэтому, чашкою чая,
Заливаю российские беды:
Дураков и дороги (включая,
Тех безумцев, что жаждут победы!).

Что провалы?!... Бывают у многих –
Вот и память подводит и… лыжи,
Переломаны руки и ноги,
И соперник не слаб и – не рыжий!..

А, пожалуй, варенье достану,
Где  лимон, апельсинная цедра!..
Видно, что-то пошло не по плану,
И надули канадские ветры…

Чай с вареньем – такая вкуснятка!
Здесь и нужен батон и… не очень…
Я ведь тоже грешу «очепяткой»,
Несмотря на бессонные ночи!..


19.02.2010


Рецензии