***

Я спасен был тобой однажды,
Твоя сила струится во мне,
И теперь для меня слишком важно,
Чтобы ты не сгорела в огне.

И сжимая клинок, я надеюсь,
Что однажды верну я тебя.
Против смерти пойти я посмею,
Мое сердце не победят.

Жди меня, дорогая подруга,
Просто жди, я ведь просто приду.
Я пройду сквозь метели и вьюгу,
И с собою тебя уведу.

Я приду за тобой, шинигами.
Твое имя в ночи назову,
Пусть посмеет враг встать между нами!
Я врагов всех с дороги смету.


Рецензии