Милая, слышишь ли?!

Я на крыльцо выхожу
                гололёдное,
                зимнее…
Мечет метель в меня
                острые стёклышки,
                кнопочки…
Ты… не ушла,
                не сбежала, не бросила…
                Инеем
 Светишься… просишься…
                молча ложишься на стопочки.

В стопочках таешь и тонешь…
                Напиток сливается с именем.
Губы мои повторяют его,
                как Святое Писание…
Милая… Милая!
                Слышишь ли?!
                Помнишь ли?!
                Вымани
Душу из пропасти той,
                что придумали…
                САМИ МЫ!


19.02.2010


Рецензии
Певучий такой стих, светлый...

Мария Милина   28.11.2012 14:10     Заявить о нарушении
Меньше, чем через неделю мы официально развелись...

Влад Сумарок   28.11.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.