Прости Господь

Прости Господь, за всё меня прости .
Дай сил пройти по этому Пути .
Весь путь пройти  до самого конца .
Прошу, молю Небесного Отца .

Не верил я, я виноват перед тобой .
Я раб твой , но и сын я твой .
Господь прошу , Господь молю .
Счастливой и достойной  сделай жизнь мою .

Дай мне работу для тела и души .
Сомнений и тревог меня лиши .
И призывать к ответу не спеши .
Пожить подольше  разреши .

Хочу я радость , пользу людям   приносить .
Хочу я жить , любить , тебе, Господь,   служить .
Весь Путь пройти до самого конца .
Прошу , молю Небесного Отца !

Прости , спаси и сохрани !
Дай сил пройти по Этому Пути !
Весь Путь пройти , до самого конца !
Прошу , Молю  НЕБЕСНОГО  ОТЦА !

Все беды и несчастия отринь !
Да будет так ! Прошу тебя ! Аминь !

Меня в делах и мыслях не покинь !
Прошу тебя ! Да будет так ! Аминь !!!


Рецензии
Красивая молитва.
Дай Вам Бог того, что просите. Аминь.
С уважением, Любовь.

Любовь Черная-Гоменюк   09.10.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.